Белмотордеталь 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Белмотордеталь 

ООО "Белмотордеталь" является одним из крупнейших на территории Республики Беларусь поставщиков запасных частей к грузовой автомобильной технике, автобусам, дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике. Наша компания динамично развивается и, на сегодняшний день, мы являемся официальными дилерами таких предприятий, как ООО «Силовые агрегаты – Группа ГАЗ» (ОАО «Автодизель», ОАО «ЯЗДА» - Россия), ОАО «МАЗ» (РБ), ООО «Торговый дом ОАО «ТМЗ» (Россия) и др.

Наша компания оказывает услуги по гарантийному и послегарантийному ремонту двигателей, КПП, сцеплению и топливной аппаратуры, входящей в состав автотехники ОАО «МАЗ», РУП «Гомсельмаш»,  с силовыми агрегатами ОАО «Автодизель». В 2010 году наша компания была признана лучшей среди дилеров ООО «Силовые агрегаты – Группа ГАЗ» в номинации «Отличник гарантийного сервисного обслуживания» и награждена дипломом.

Чтобы стать ближе к нашим потребителям в 2009-10 гг. были открыты филиалы в г.Бресте, Витебске и Гродно. Для удобства офисы и складские помещения расположены на одной территории. В планах нашего предприятия на 2011 год открытие филиалов в городах Гомеле, Могилеве, Пинске, Новополоцке, Мозыре.