СпецСтройСварка ЧП 

Я хочу тут работать
×

СпецСтройСварка ЧП 

Производство высококачественного емкостного оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности

Предлагаем емкости горизонтальные и вертикальные (с рубашкой охлаждения-подогрева, термос, одностенные, с мешалкой), V до 200м3. Емкости устанавливаются как на опоры, так и на наклонный фундамент (собственное основание.) По индивидуальному заказу возможна комплектация емкостей необходимыми для технологического процесса узлами и оборудованием:
Патрубками слива-залива
Линейками тарировочными для измерения уровня заполнения
Люками герметичными смотровыми, вентиляционными, для технического обслуживания
Кранами нержавеющими шаровыми муфтовыми и фланцевыми
Затворами нержавеющими муфтовыми
Моющими головками
Мешалками пропеллерными, рамными
Клапанами взрывными, вакуумными, универсальными

Изготовление емкостного оборудования осуществляется как на собственном производстве, так и непосредственно на месте эксплуатации. К емкостям прилагается следующий пакет документов:
Паспорт резервуара
Удостоверение о государственной гигиенической регистрации
Сертификат качества на используемый материал

Гарантия после ввода в эксплуатацию до трех лет.

Осуществляем демонтаж-монтаж емкостей, технологических трубопроводов, работы по капитальному ремонту емкостного оборудования.

Изготовление продукции осуществляется высококвалифицированными рабочими, с применением лучших сварочных технологий и оборудования. Производство оборудования осуществляется в полном соответствии с техническими условиями изготовления резервуаров для пищевых жидкостей, установленными Комитетом по стандартизации Республики Беларусь и Белорусским государственным институтом стандартизации и сертификации. Соответствие емкостей санитарно-гигиеническим нормам подтверждается Удостоверением о государственной гигиенической регистрации, выданное Министерством здравоохранения.